Domo-kun Staring

Mau Bahasa Lainnya? ƪ(˘⌣˘)┐

English French German Spain Italian Dutch

Russian Brazil Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
Translate Widget by Google

Fish

Biodata Connie Talbot (✿◠‿◠)


.

Ada yang udah kenal bocah cilik ini sejak dulu, tapi ada juga kan yang baru kenal waktu dia nyanyiin lagu Beautiful World di salah satu stasiun tv kan? Hahaa, tadi gue juga baru tau waktu gue nonton di siaran tv dah**** di **** loh :p
Ini dah tentang Connie. Maaf yah kalo belepotan, maklum hasil translate dari wiki***** :p

Connie Talbot (lahir 20 November 2000) adalah seorang penyanyi anak Inggris dari Streetly, West Midlands. Dia naik menjadi terkenal pada tahun 2007 ketika ia mencapai final seri pertama Talent Inggris Got, di mana dia menjadi runner-up untuk Paul Potts. Talbot seharusnya menandatangani dengan Sony BMG namun label menarik diri dari kesepakatan karena usianya.

Talbot ditandatangani dengan Perusahaan Rekaman Rainbow dan merilis album debutnya Over the Rainbow di Inggris pada tanggal 26 November 2007. Album ini kembali dirilis 18 Juni 2008 dengan daftar trek baru, dan single pertama dari album, sebuah cover dari Bob Marley "Three Little Birds", dirilis pada tanggal 10 Juni.

Meskipun penerimaan negatif kritis, Selama Rainbow telah terjual lebih dari 250.000 kopi di seluruh dunia dan mencapai nomor satu di tiga negara. Sejak rilis album awal, Talbot telah dilakukan secara terbuka dan di televisi di Eropa, Amerika Serikat dan di seluruh Asia, di mana musiknya telah mendapatkan pengakuan melalui YouTube. Album kedua, Connie Talbot Natal Album, dirilis pada tanggal 24 November 2008; ketiga, Holiday Magic, dirilis pada akhir tahun 2009.

Album keempat yang berisi 13 lagu, Beautiful World, dirilis pada 26 November 2012 dan tersedia sebagai CD fisik dari Evosound produsen Asia yang menjanjikan bonus track eksklusif melalui e-mail "secepat pesanan sedang diproses". Hal ini juga tersedia sebagai album lagu 13 mp3 tanpa bonus lagu dari Amazon.com. Sementara mengejar karir musiknya, Talbot bersekolah, dan tinggal di Streetly dengan keluarganya.

Copas from http://en.wikipedia.org/wiki/Connie_Talbot 
 Nah gitu aja yg gue tau dan gue terjemahin soal Connie. Yang ajaibnya gue suka dari ia itu dia ga sombong ke fansnya loh. Sering dadah-dadah sambil senyum ke fansnya walaupun dia lagi nyanyi :)
Uh, berasa dulu aja *plakk --"

Your Reply